Розыгрыши на 1 Апреля

Массовые розыгрыши.

По щучьему велению, по моему хотению!

Группа людей заходят в один вагон метрополитена. Все заходят так, чтобы никто не заподозрил что они вместе. Через какое-то время, как поезд отъедет от станции, один из вошедших подходит к кнопке связи с машинистом, делает вид, что нажимает ее и говорит так, чтобы слышало как можно больше народу: "Гамбургер и большую Кока-колу в вагон номер ____ " (номер вагона написан рядом с кнопкой). Сказав это, он просто становится и ждет следующей станции. На следующей станции в этот вагон заходит еще один человек (желательно в майке или кепке Кока-кола) и спрашивает громко: "Кто заказывал гамбургер и Кока-колу". Тот человек, который заказывал, подходит, забирает "заказ", быстро рассчитывается и едет дальше. Тот, который принес заказ, должен успеть выйти на этой станции. Поезд трогается. Человек снова подходит к кнопке и говорит: "До конечной без остановки". Реакция у пассажиров просто неописуемая.


Дельфинов стая
Выбрать маршрут наземного транспорта (желательно, где много народу: автобус, электричка и т.д.) через мост, где протекает речка. В самом центре моста один из компании выглядывает в окно громко и удивленно кричит: "Смотрите, дельфины!!!!!". Эффект поразительный - все смотрят в окно!
Тише едешь - дальше будешь
Двое людей одеваются более или менее одинаково, затем располагаются на двух соседних остановках, например, троллейбусных. Затем людям в троллейбусе на первой остановке предстает такая картина: парень бежит за уже отправляющимся троллейбусом и, естественно, не успевает. На следующей же остановке в открытые двери врывается вроде бы тот же самый тип с жуткой одышкой и словами вроде: "Еле догнал!!!" Впечатление производит неизгладимое.
Лось, просто лось!
Этот розыгрыш требует актерского таланта и полного раскрепощения. Один человек изображает лося, то есть пальцы веером и руки поближе к голове. С дикими возгласами: "Я - лось! Я - лось!" он пробегает мимо какого-то скопления людей (подходят лучше всего остановки троллейбуса, автобуса и т. п.). Секунд через 30, вооружившись импровизированными ружьями, там же пробегают несколько "охотников", попутно обращаясь к людям: "Вы тут лося не видели?" Гарантировано: все, кто это видел, еще долго не забудут эту "охоту". Обычно на роль лося выбирают человека, проигравшего в карты или проспорившего.
Туалет или буфет?
В учреждении, где много посетителей, разместите табличку с указанием "Туалет" на двери совершенно другого помещения. Желательно, чтобы работники, находящиеся в этом помещении, как можно реже выходили наружу - так дольше провисит табличка, а работники чаще будут наблюдать стремительно забегающих, столбенеющих и выбегающих людей. Можно изготовить несколько стрелок указателей, чтобы люди не сразу находили дорогу к "псевдотуалету". Вместо надписи "Туалет" можно использовать надпись "Буфет" - работникам данного кабинета придется очень много раз объяснять, что тут не "буфет", здесь люди работают.
Испытание секретарши
Допустим, в Вашем коллективе появилась новая молоденькая секретарша. Зрители, посвящённые в розыгрыш, наблюдают за её поведением. Кто-либо из соседней комнаты звонит секретарю и как можно более серьёзным голосом сообщает о том, что звонят с телефонной станции, и сейчас в целях очистки проводов по телефонному каналу будет подан горячий пар под давлением. Поэтому нужно очень быстро закутать все телефонные трубки в офисе полиэтиленом или бумагой (или положить их на пол). Самое главное - произнести это серьёзно и быстро. Ну и секретарша должна быть достаточно доверчивой.
Сюрприз!!!
Поставьте небольшую коробку на высокое (выше человеческого роста) место, например, на шкаф. В коробке должен быть открывающийся верх и не должно быть дна. Снаружи наклеить яркую, издалека заметную надпись - например, СЕКС, ПРЕЗЕРВАТИВЫ и заполнить коробку конфетти. Разыгрываемый входит в аудиторию, видит коробку с вызывающим названием и что делает? Конечно же, снимает её со шкафа. А коробка-то без дна. Ура, салют!!

 

 

Индивидуальные розыгрыши

Падающий потолок
Над спящим человеком натягивается простынь, его ласково будят со словами к примеру: "Сереженька... Потолок падает". Кое-кто сильно пугается.


Держите вора
Когда вы вдвоем с другом бежите, чтобы успеть на троллейбус - можно чуть отстать и закричать во все горло: "Гад, отдай кошелек!.." Друг, мягко говоря, смущается.
С добрым утром!
Проснувшемуся соседу у кровати вместо привычных тапочек можно поставить тазик с холодной водой.
В нагрузку
В общежитии отъезжающему домой соседу аккуратно в сумку кладется кирпич (или 2 в
зависимости от силы объекта). Далее, что было дома, он сам расскажет, если чувство юмора присутствует...
Шуршунчик
В студенческом общежитии соседу или близкому человеку дома под простыню ложится лист газеты. Жертва ложится на кровать и слышит легкое шуршание. Розыгрыш безобидный, но интересно наблюдать за процессом осознания проблемы человеком и способах ее решения.
Соль или сахар
Берется простая солонка. Высыпаете соль и насыпаете мелкого сахара. Если еще приготовить несоленой картошки, допустим, и сказать, что забыли посолить, и чтобы жертва сама посолила….. Наблюдайте за реакцией жертвы.
Смертельная дрель
Берете электродрель и на глазах у жертвы розыгрыша пару раз ее запускаете, дабы привлечь внимание... Потом заходите за спину, запускаете снова электродрель и тыкаете указательным пальцем в спину объекта... Эффект впечатляющий.
Летающие предметы
Если в комнате вашего коллеги или соседа по общежитию дверь открывается наружу, то возможен такой розыгрыш. Нужно соединить все возможные предметы: книги, ручки, легкие предметы мебели и т.д. с помощью ниток с ручкой двери. Жертва открывает дверь, и все предметы улетают со своих мест. Единственная сложность - выйти из комнаты, подцепив нитки к ручке и не потревожив предметы.
Кто за дверью?
Если дверь кабинета открывается не вовнутрь, а наружу, то рекомендуется ночью (вечером/утром) наклеить на ее косяки газеты внатяжку. Человек, открывший дверь, просто впадает в ступор, если успевает затормозить. С кабинетом шефа лучше не экспериментировать.
Добрым соседям посвящается…
Привязываете хлопушку к перилам и дверной ручке и звоните в дверь. Результат можно
наблюдать в дверной глазок - только не лопните от смеха, чтобы не попасться. Как правило, соседи в течение часа или двух после этого, затаившись, стоят за дверью и через каждые пять минут выскакивают на лестницу в надежде поймать шутников.
Маникюрный
Ночью - разукрашиваются ногти на ногах и что особенно весело - на руках, затем переводится или останавливается будильник и папа будится в последний момент, конечно же, он идет на работу в полном маникюре. Появление на работе в таком виде произведет необыкновенный фурор.
Поцелуйчик на память
Трубку телефона (ту часть, к которой прикладывают ухо) тщательно протирают салфеткой и намазывают проявляющейся помадой - можно постараться и нарисовать силуэт губ. Помада очень стойкая, и "следы поцелуев" наверняка сохранятся до прихода жертвы домой.

 

Источник: http://www.prazdnik.by

 

Просмотров: 5102

Дата: Вторник, 31 Марта 2009